Mit tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem treuen Kameraden und Ehrenvorsitzenden

Arno Koster

Arno war von 1974 bis 1985 unser Vorsitzender. Bis zu seinem Tod war er als Ehrenvorsitzender dem Musikverein verbunden. Für seine Vereinstätigkeit sind wir ihm Dank und Anerkennung schuldig - er wird uns unvergessen bleiben.

Michael Mossal

Michael war lange Jahre aktiver Musiker, zuerst an der Trompete, später an der Posaune. Er hat unseren Verein stets auch technisch mit Rat und Tat unterstützt, sei es beim Betrieb der Webseite oder bei Aufnahmen von Konzerten. Wir nehmen Abschied von unserem Freund und werden uns dankbar an die gemeinsame Zeit erinnern.

17.12.2021  STATUS
Zeit:
Irrel
Kategorie Auftritte | Erstellungsdatum Samstag, 25. September 2021 20:41 | Erstellt von Holger Schackmann