• Corona

Seit dem 21.10.2020 finden wegen der aktuellen Lage vorläufig keine Proben statt. Zuvor hatte der Musikverein die Probenarbeit ab dem 27.5.2020 wieder aufgenommen. Trotz Corona konnten wir im Jahr 2020 einige Open Air Konzerte spielen. So spielten wir bereits am  27. Juni für die Bewohner des Altenheims in Irrel, am 23. Juli auf dem Camping Nimseck, und zum Kirmessonntag mehrere Platzkonzerte in Irrel. Wegen der derzeitigen Infektionslage sind musikalische Aufführungen und Proben untersagt.

Roland Weber

Er trat 1992 in den Musikverein ein, und spielte Schlagzeug mit großer Leidenschaft und Energie. Wir freuten uns sehr als er 2018 nach längerer Pause wieder im Musikverein mitspielte. Leider konnte er den Kampf gegen eine schwere Krankheit nicht gewinnen.  Wir nehmen Abschied von unserem Freund und werden uns dankbar an die gemeinsame Zeit erinnern. Unser besonderes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

01.08.2020  STATUS
Zeit:
Berdorf - bei Camping Martbusch
Kategorie Auftritte | Erstellungsdatum Mittwoch, 12. Februar 2020 02:15 | Erstellt von Holger Schackmann