• MV „Lyra“ Irrel will dich

Der Musikverein Irrel sucht Verstärkung - gerne in allen Registern.Du spielst ein Blas- oder Schlaginstrument und bist noch auf der Suche nach einem Orchester, dann bist Du bei uns genau richtig! Natürlich können auch ehemalige Aktive bei uns nochmal durchstarten....... Wir sind ein Mittelstufenorchester und spielen Stücke einer großen Bandbreite (sinfonisch, klassisch, modern, Pop/Rock, Marsch & Polka). Neben den Teilnahmen an Wettbewerben sind wir auch mit unseren Ausflügen (mit und ohne Auftritte) in anderen europäischen Ländern (BENELUX, England, Österreich, Spanien) unterwegs.Interesse geweckt? - Dann melde Dich unter kypke.hans@t-on-line.de oder 0151-26763939. Natürlich kannst du auch einen anderen Vertreter des Vorstandes ansprechen/anschreiben!

• Jetzt bei der Kreismusikschule anmelden

Die Musikschule des Eifelkreises Bitburg-Prüm nimmt zum neuen Schuljahr nach den Sommerferien wieder neue Schülerinnen und Schüler auf.  Der Unterrichtsbetrieb läuft zurzeit wieder nahezu vollständig im normalen Präsenzunterricht vor Ort. Anmeldungen unter www.musikschule-eifelkreis.de

• anmeldung kms.PNG
01.11.2020  STATUS