• Corona

Seit dem 21.10. finden wegen der aktuellen Lage vorläufig keine Proben statt. Zuvor hatte der Musikverein die Probenarbeit ab dem 27.5. wieder aufgenommen.  Wir werden weiterhin versuchen, dass in diesem Jahr Konzerte mit den entsprechenden Schutzvorkehrungen stattfinden können. So spielten wir bereits am  27. Juni für die Bewohner des Altenheims in Irrel, am 23. Juli auf dem Camping Nimseck, und zum Kirmessonntag mehrere Platzkonzerte in Irrel. Wir bedanken uns bei allen Spendern für ihre Unterstüzung.

Roland Weber

Er trat 1992 in den Musikverein ein, und spielte Schlagzeug mit großer Leidenschaft und Energie. Wir freuten uns sehr als er 2018 nach längerer Pause wieder im Musikverein mitspielte. Leider konnte er den Kampf gegen eine schwere Krankheit nicht gewinnen.  Wir nehmen Abschied von unserem Freund und werden uns dankbar an die gemeinsame Zeit erinnern. Unser besonderes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

06.09.2020  STATUS
Überall in Irrel
Kategorie Auftritte | Erstellungsdatum Donnerstag, 09. Januar 2020 22:13 | Erstellt von Holger Schackmann