• MV „Lyra“ Irrel will dich

Der Musikverein Irrel sucht Verstärkung - gerne in allen Registern.Du spielst ein Blas- oder Schlaginstrument und bist noch auf der Suche nach einem Orchester, dann bist Du bei uns genau richtig! Natürlich können auch ehemalige Aktive bei uns nochmal durchstarten....... Wir sind ein Mittelstufenorchester und spielen Stücke einer großen Bandbreite (sinfonisch, klassisch, modern, Pop/Rock, Marsch & Polka).Wir proben samstags von 18.00 – 20.00 Uhr in der Gemeindehalle Irrel. Die Proben unseres Jugendorchesters finden z. Zt. freitags ab 17.00 Uhr ebenfalls in der Gemeindehalle statt.Neben den Teilnahmen an Wettbewerben sind wir auch mit unseren Ausflügen (mit und ohne Auftritte) in anderen europäischen Ländern (BENELUX, England, Österreich, Spanien) unterwegs.Interesse geweckt? - Dann melde Dich unter kypke.hans@t-on-line.de oder 0151-26763939, oder schau einfach Freitags / Samstags zur Probe vorbei. Natürlich kannst du auch einen anderen Vertreter des Vorstandes ansprechen/anschreiben!

Daten:
01.07 - 05.07.2019  STATUS
Neuerburg
Kategorie Auftritte | Erstellungsdatum Samstag, 01. Dezember 2018 14:19 | Erstellt von Holger Schackmann