• Liebe Musikfreunde

Seit dem 21.10.2020 können wegen der Infektionslage weder Konzerte noch Proben stattfinden.  Termine für mögliche Konzerte, sowie für die Generalversammlung in 2021 werden wir bekannt geben, wenn sich die Lage verbessert hat. Wir hoffen, dass wir bald wieder für Euch Musik machen können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!

Roland Weber

Er trat 1992 in den Musikverein ein, und spielte Schlagzeug mit großer Leidenschaft und Energie. Wir freuten uns sehr als er 2018 nach längerer Pause wieder im Musikverein mitspielte. Leider konnte er den Kampf gegen eine schwere Krankheit nicht gewinnen.  Wir nehmen Abschied von unserem Freund und werden uns dankbar an die gemeinsame Zeit erinnern. Unser besonderes Mitgefühl gilt den Angehörigen.

vCal/iCal

Keine Einträge